8 марта в Барселоне

 

Программа тура: 8 марта в Барселоне
 
Даты:с 14.02.2018 по 07.03.2018
Стоимость: 1020 евро* на двоих (стоимость уточняйте)
В стоимость включено:
Проживание
Авиаперелет
Трансфер
Медицинская Страховка
 
День прилета. Прилет в Барселону. Трансфер в отель. Поселение в выбранном отеле. Свободный день.
Дни отдыха. 8 марта - прекрасный повод отправится в этот сказочный город, любая женщина получить величайший восторг от знакомства с каталонской столицей, поездку в Барселону по праву можно считать лучшим подарком к празднику!!!
 
В этот международный праздник подарите своей женщине масу незабываемых эмоций. В данном туре Вас ожидают приятные моменты не только в Испании, но и в Франции. Приготовьте красивые наряды и отправляйтесь на фотосессиюпо Барселоне.
· Съемка 2 часа.
· Русскоговорящий фотограф.
· 2 локации
· 80 обработанных фотографий (цветокоррекция и светокорреция)
8 марта Вас ожидает яркий вечер - Фламенко Tablao de Carmen с ужином. Tablao de Carmen проводится в заведении с давней историей, которое хранит свои традиции, поэтому здесь можно увидеть фламенко в классическом виде - традиционное и аутентичное. Традиционные наряды, пение под аккомпанемент акустических гитар и сумасшедший страстный ритм, отбиваемый каблуками танцовщиц. Вы увидите экспрессивный, страстный, яркий танец, отражающий испанскую культуру в исполнении настоящих профессионалов. А параллельно у вас будет возможность еще насладиться традиционной испанской кухней. Прекрасный вариант провести теплый испанский вечер.
 
Место проведения: Архитектурный музей "Испанская деревня", Av Francesc Ferrer i Guardia, 13, Barcelona (Poble Espanyol). Вы можете заказать трансфер до места проведения или добраться самостоятельно. Также около Испанской деревни останавливаются автобусы City Tour.
А продолжите праздник красоты в стране - Франция. 9.03 Вы отправитесь на экскурсию в Каркассон. 
Экскурсия в Каркассон (Франция) — это погружение в атмосферу средневековья. Когда заходишь на территорию города через единственные ворота с подъемным мостом, ощущаешь неуместность своего одеяния, так уж все там по средневековому…Высоченные башни с массивными стенами, каменные мостовые, увитые плющом дома, можно почувствовать себя Робином Гудом или Жанной Д’Арк. Каркассон, как айсберг - все его великолепие внутри.
 
Город состоит из двух ярусов, и если в верхней части он кажется суровым, то в нижней части, где скрываются чудесные уголки с уютными домами, магазинчиками и музеями, он очень романтичный. Улочки нижнего Каркассона лучами расходятся от главной площади, и каждая из них хранит свою историю…И допивая чашечку ароматного кофе в маленьком уличном кафе, думаешь, а не пройти ли еще разок…
 
День вылета. Завтрак. Трансфер в аэропорт.
 
 
 

 

 

Партнеры