БЛИЦ-ТУР В ПАРИЖ + ДИСНЕЙЛЕНД!

 

ПРОГРАММА ТУРА: 

 

День 1: Дорога, дорога...
06.30 Выезд из Киева комфортабельным автобусом с Южного терминала ж/д вокзала. Переезд по территории Украины с возможностью присоединения туристов в Житомире, Ровно, Львове.
14.00 Присоединение туристов к группе во Львове на Стрыйском автовокзале. Переезд в Польшу. Прохождение пограничного контроля. Переезд по территории Польше. Очень позднее (после 24.00) в транзитный отель, поселение. Ночлег в отеле.
 
День 2: КРАКОВ – город драконов и королей!
Завтрак в отеле. Выселение из отеля.
Приглашаем на экскурсию по Кракову "Здесь живут легенды и драконы...".
Краков, бывшая королевская столица Польши, - одно из самых интересных мест в Европе. Легенды, история и современность живут здесь вместе. Город на Висле славится бесценными памятниками культуры и искусства. О Кракове говорят, что это место нахождения чакрама - святого камня, из которого исходит магическая сила. Рыночная площадь, знаменитые Сукеннице, Марьяцкий костел, Королевский тракт и Королевский дворец на Вавельском холме - это и еще многое другое Вы увидите во время экскурсии.
Свободное время. 16.00 - отъезд из Кракова. Переезд в транзитный отель на территории Польши. Поселение, ночлег.
 
День 3: ДРЕЗДЕН - город-феникс!
08.00 - завтрак в отеле. Выселение, переезд в Дрезден.
12.00 Приглашаем на экскурсию-прогулку по центру Дрездена "Сожженный и возрожденный".
Прогуливаясь по городу, Вы услышите рассказ гида о трагической истории Дрездена, пройдетесь по узким улочкам Старого города и зайдете в знаменитый центральный собор. Вы увидите Цвингер, и узнаете об историях из жизни великосветского общества 18 в.
Свободное время в Дрездене для прогулок по городу, посещения Дрезденской картинной галлереи или Сокровищницы, дегустации местной кухни или...покупок. Да, именно в Дрездене мы очень рекомендуем совершить Ваши плановые покупки - даже французские духи здесь можно приобрести дешевле, чем в Париже :).
21.00 Отъезд из Дрездена. Ночной переезд в Париж.
 
День 4: Любовь с прекрасным именем «ПАРИЖ».
Переезд по территории Германии и Франции. Короткая остановка на завтрак (оплачивается самостоятельно).
14.00 Ориентировочное время прибытия в Париж.
Поселение в отель. Свободное время в ПАРИЖЕ. ВНИМАНИЕ! Передвижение по Парижу осуществляется на общественном транспорте.
Для первого знакомства с городом приглашаем на ПРОГУЛКУ по МОНМАРТРУ (дополнительно - 15 евро).
Холм Монмартр - высочайшая точка Парижа. Перед нами ВЕСЬ Париж будет как на ладони! Тихие извилистые улочки, каждый шаг - это история, каждое здание - это шедевр! Воздух на холме переполнен духом любви и приключений! В кварталах Монмартра  жили и творили Моне, Ван Гог, Дега, Курбе.
Свободное время в Париже.
Нужно извлечь максимум! Поэтому идем на прогулку с гидом по самому сердцу Парижа - Латинскому кварталу (дополнительно - 15 евро). Мы прогуляемся по "сердцу Парижа", узнаем истории и легенды Латинского квартала, посмотрим на самое старое дерево и ощутим атмосферу древней Сорбонны. Ведь наравне с Монмартром, Латинский квартал - это и есть Париж: именно здесь появился на свет Великий Город!
Самостоятельное возвращение в отель. Ночлег.
 
День 5: Париж средневековый и музейный!
08.00 Завтрак в отеле.
Приглашаем на ОБЗОРНУЮ ЭКСКУРСИЮ «БОНЖУР, ПАРИЖ!».
Эта экскурсия даст возможность получить первую наиболее полную информацию о Париже и познакомиться с его основными достопримечательностями. Вы увидите знаменитую Эйфелеву башню – символ Парижа и Триумфальную арку, на которой выгравированы названия 128 сражений, выигранных императорской армией Наполеона. Проедете по знаменитым Елисейским полям, посетите площадь Согласия – самую большую площадь знаменитого города. Гранд Опера, Собор Парижской Богоматери, площадь Трокадеро, университет Сорбонны, Латинский квартал и Пантеон – удивительные и овеянные исторической славой места, будто сошедшие со страниц прочитанных книг. В этот день Вас также ждет король всех музеев Лувр, изысканный квартал Сен-Жермен и Вандомская площадь, и, конечно, Дом Инвалидов – здесь покоится прах Наполеона!
Экскурсия в знаменитый музей Лувр с русскоговорящим гидом (дополнительно - 30 евро).
Лувр - это бывшая королевская резиденция и один из крупнейших музеев мира. Из старых дворцовых помещений Лувра наибольший интерес представляет галерея Апполона и зал Кариатид. История возникновения музея связана с Великой французской революцией. В основу коллекции легли бывшие королевские собрания, а также коллекции монастырей и частных лиц. Наполеон расширил и обогатил музей археологическими находками, собранными во время военных компаний. Среди наиболее известных экспонатов Лувра - Венера Милосская, Мона Лиза, Ника Самофракийская, полотна Рубенса, Рембрандта, Ботичелли...
Во второй половине дня - выездная экскурсия в Версаль "Наследие легендарного короля-солнце" (дополнительно - 35 евро/25 евро).
Версаль - это самый последний восклицательный знак встречи с Парижем! Знаменитая и роскошная резиденция "короля-солнце" Людовика XIV. Символ абсолютной власти короля и лицо Франции на протяжении многих лет. До сегодняшнего дня он хранит тайны дворцовых интриг и поражает великолепием интерьеров и ландшафтов.
Свободный вечер в Париже. Ночлег в отеле.
 
День 6: ДИСНЕЙ - мечта детей и взрослых!
09:00 Завтрак. Выселение из отеля.
Переезд в Диснейлэнд. Посещение развлекательного парка в течение дня (входные билеты оплачиваются дополнительно: один парк - 60 евро).
Парижский Диснейленд — самая популярная во Франции туристическая достопримечательность, привлекающая ежегодно в два раза больше посетителей, чем Эйфелева башня или Лувр. Диснейленд расположен в 32 км к востоку от Парижа и занимает территорию равную 1/5 площади столицы Франции.
Парк предлагает вниманию аттракционы, парады и шоу. Чтобы не упустить нечто особенное, свеженькое и сегодняшнее, рекомендуется запастись программой всех представлений — она обновляется ежедневно. Программу, а заодно и карту парка можно получить в бюро информации. Оно находится в двух шагах от входа — в Сити-холл на Главной улице. Программы предлагаются на шести языках: английском, французском, немецком, голландском, испанском и итальянском. Еще одно бюро информации находится на Центральной площади.
Каждый день в 15.00 на Главной улице проходит гранд-парад персонажей любимых сказок и мультфильмов: Аладдинов, Русалочек и прочих любимцев. По вечерам — те же персонажи шествуют в нарядах из электрических лампочек. Завершается день музыкальным фейерверком.
ВНИМАНИЕ! Для тех, кто уже вырос, и согласен поменять посещение Диснейлэнда на свободное время в Париже :), есть возможность остаться в городе и гулять целый день по бульварам и музеям. В соглсованное время (ориентировочно 18.00) наш сопрвождающий встретит Вас и поможет доехать до Диснейлэнда электричкой RER, красная линия, ~7,3 евро билет в одну сторону, где Вы присоединитесь к группе.
19.00 Отъезд из Диснейлэнда. Ночной переезд во Вроцлав.
 
День 7: ВРОЦЛАВ - уютный город гномов!
После 15.00 - прибытие во Вроцлав. Поселение в отель.
Приглашаем на экскурсию по Вроцлаву с поиском легендарных краснолюдков "Польская Венеция" (дополнительно - 15 евро).
Вроцлав – столица Нижней Силезии, «священный цветок Европы». Это «польская Венеция», расположенная на 12 островах реки Одер, соединенных между собой 117 мостами. Старейшая часть города - остров Тумский – «вроцлавский Ватикан». Кафедральный собор святого Яна Крестителя. Архитектурный ансамбль Вроцлавского университета. Памятник…голому Студенту. Площадь Рынок: яркие «пряничные» домики – ни один не похож на другой. Мостовая с разноцветной брусчаткой, фонтаны, уютные кафе и ресторанчики…
В детскую мечту зовут не только мини-дворцы с цветущими балконами, но и краснолюдки - полноправные жители Вроцлава, его хранители и талисманы.
Их можно встретить в самых неожиданных местах. Вот…смотрите!...на одном из мостов через Одер маленький краснолюдок стирает в реке свои вещи. А вот в центре города улыбающийся малыш скромно примостился на одной из лавочек… Отчаянный лихач смело взбирается вверх по фонарю. У каждого из них - свое имя и своя интересная история…
Самостоятельное возвращение в отель. Ночлег.
 
День 8: Дома всегда ждут.
08.00 Ранний завтрак в гостинице. Освобождение номеров, выселение из гостиницы. Переезд в Украину.
После 19.00 - ориентировочное время прибытия во Львов.
После 02.00 -  ориентировочное время прибытия в Киев.

Партнеры